上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
080730.jpg

『関西初の-2℃の生ビール!』


に、つられて本町にあるル・キャバレに行ってきました。
これまた、オサレなお店です。

▽ル・キャバレ
http://www.le-cabaret.jp/index2.html

私は焼酎派(しかもお湯割り)で、あんまりビールは飲まないのですが、たまに飲むとビールも美味しいです。

通常5℃~7℃でサーブされるハイネケン生ビールを、特殊な装置を使って-2℃にしてるそう。
「ハイネケンエクストラコールド」ってネーミングでした。

お料理はイタリアンです。


080730omuretsu.jpg

080730guratan.jpg

080730iidako.jpg

080730pizza.jpg

080730pasta.jpg

080730kinoko.jpg


ピザとパスタ以外は、小皿で出てきました。
お味は美味しいのですが、量の少なさにびっくり!
雰囲気は良いので、二軒目に来るのにぴったりなお店です。

+.(*´∀`*)゚+.

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://nanamorpho.blog70.fc2.com/tb.php/326-23e7d244


Powered by FC2 Blog
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。